LOADING..

スタッフブログ

スタッフのお昼ご飯シリーズh~切らない派~

こんにちは!小山ルミナス ひとみお姉さんです。質問です。

実際、スタッフブログって どれくらい読まれていますか?

#是非教えて

 

というのも

昔は 遊び心満載で

~身体で麺類を表現する~なんてテーマでのスマフォ写真で遊んだり、

スタッフの裏側や日常、キャラクターが出て 楽しそうな仲間の雰囲気が伝わっていたけど

最近は スタッフ自身に スポットが当たっていないなぁ…と気づきました。

 

 

 

更に、プランのおススメなどばかりでなく

今後は くすっと笑えるようなスタッフの一面も

時折 見せていけたらと思います。

 

という事で、

 

今回、急遽始まりました。(*’ω’*)

 

スタッフのお昼ご飯シリーズ★(*^▽^*)

 

本日 ご紹介するのは

 

~事務所内が ザワついた hさんの お昼ごはん~

 

が コチラ

 

ザザンッ‼‼‼

 

ッ‼‼‼

( ゚Д゚)

 

お弁当を見た スタッフから 総突っ込み…

 

「そんなねぎの食べ方 初めて見た」

と 絶賛の嵐(ちがう)

 

 

Fさん「切らないんですか?」の言葉に

 

hさん「口に入る前に切るか 口に入る時に切るか それだけのことだ」

 

 

メリット

・包丁まな板を使わないので 洗い物が減る

デメリット

・それはご飯では無いエサだ と言われる

 

 

という事で、今回は ひとみおねえさんの お昼ごはん でした♪

 

ちなみに 洗い物と共に 食べやすさも 減るので あしからず♪(*’ω’*)

 

スタッフブログに戻る